我 流 割 烹

お造里、茶碗蒸し、お酢の物など格式にとらわれることなくお楽しみいただけるご夕食です。
季節に合わせ献立を変更させていただいております。
秩父の食材や名産を取り入れご提供させていただいておりますお米は契約農家より玄米の形で仕入れ使用する分だけ自家精米しております。

だいます旅館でご提供させていただいております松坂牛はまぎれもなく本物でございます。
日本の黒毛和牛である但馬牛の純血統と伝統をも受けつぎ3年と半年しっかりと肥育農家が手塩にかけて育て上げ東京芝浦のセリ場におきまして最優秀賞を頂いた日本を代表する逸品でございます。

 

 

お料理の一例

お食事処


落ち着きがあるお食事処
お食事処には和室にテーブル・椅子席をご用意いたしました。
足の不自由な方や年配の方にもとても楽だとご好評いただいております。
また、ご希望によりお部屋にてご準備(有料)することもできます